68 IMPASTI BASE

nome ricetta
nazionalità
persone
difficoltà
tempo cottura
tempo preparazione
giudizio
Pasta bignè
Italiana
8/10
Facile
35'
Pasta brisée
Italiana
Media
20'
Pasta brisée
Italiana
Facile
00h 00m
00h 00m
Pasta Choux
Italiana
Media
q.b.
q.b.
Pasta frolla
Italiana
Media
20'
Pasta frolla base Daniela
Italiana
Facile
1h e 1/2
*****
Pasta per Pisarei e fasò
Italiana
4
Media
q.b.
30'
Pasta per pizza con e senza pasta madre
Italiana
4
Media
15 min.
****
Pasta per pizza2
Italiana
2
Facile
q.b.
q.b.
Pasta per tortelli con la coda Maura
Italiana
Facile
q.b.
***
Pasta sfoglia
Italiana
8
Media
150'
Pasta Strudel
Italiana
Media
20'
10'
Pasta verde
Italiana
Facile
00h 00m
00h 40m
Pastella per friggere le verdure
Italiana
4
Facile
00h 00m
00h 10m
Pastella per Tempura
giapponese
Facile
00h 00m
00h 10m
****


Indietro
ricette da 46 a 60
Avanti