LE NOVITA' IN LIBRERIA

Affetto in cucina.
I salumi tipici e le ricette
della cucina regionale italiana

Falloppi Maurizio; Parolin Luigi;
Sandri Amedeo ; Terra Ferma

   

Cucina a vapore
Meyer Véronique de; Meyer Michel de;
Fabbri

   
Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi
Bay Allan;
Feltrinelli
       
     
 
 

Questo spazio è riservato alle ultime ricette inserite, dedicato a chi è sempre in cerca di qualcosa di nuovo da sperimentare...

 
   
  GLI ULTIMI INGRESSI
   
 
PITA BREAD  
Pizze e torte salate
RISO INTEGRALE ALLA MESSICANA  
Primi
BISCOTTI INTEGRALI ALLE NOCCIOLE E DATTERI  
Dolci
POLPETTE DI MELANZANE AL FORNO NICO  
Secondi
FRITTATA AL FORNO CON CAVOLFIORE E PORRI  
Secondi
VERZOLINI NICO  
Secondi
POLPETTE DI PATATE E PORRI AL FORNO  
Secondi
PENNE CON CAVOLO CARAMELLATO, ACCIUGHE E PANGRATTATO  
Primi
SALSA TARTARA VELOCE PER PESCE  
Salse e sughi
PENNE AL CAVOLFIORE, UVETTA E PECORINO ROMANO  
Primi