Insalata di campo
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 15'
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
un mazzetto di barba di frate g 500 petto di pollo, circa g 300
mozzarella g 150
olive farcite g 50
maionese
un mazzetto di ravanelli
un limone
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
 
 
Fate scaldare in padella 2 cucchiaiate d'olio e cuocetevi il petto di pollo, prima su un lato, poi sull'altro, per un totale di circa 6 minuti. Lessate intanto la barba di frate, mondata dalla sua parte dura e legnosa, in acqua bollente leggermente salata, poi scolatela. Tagliatela e disponetela su un piatto. Salate i petti di pollo e riduceteli a striscioline, unendoli alla verdura. Fate a striscioline anche la mozzarella e mescolatela a quanto preparato. Completate con una dozzina di olive dimezzate e con i ravanelli a filetti. Condite con una cucchiaiata di maionese, diluita con il succo filtrato di mezzo limone e 3 cucchiaiate d'olio.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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