Insalata del buongustaio
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 15'
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
Mozzarella g 150
bresaola g 100
mezzo cespo di lattuga
mezzo mazzetto di rucola
2 cipollotti
salsa cocktail
 
 
Mondate, lavate e sgocciolate bene la lattuga e la rucola. Spezzettate a mano la lattuga, quindi ponetela in un'insalatiera. Tagliate grossolanamente la rucola e cospargete con essa la lattuga. Mondate i cipollotti, eliminate la parte verde e tagliateli in due per il lungo. Disponeteli sull'insalata. Completate con dadini di mozzarella e con le fettine di bresaola, avvolte a rosellina. Servite accompagnando con la salsa cocktail della quale i commensali, si serviranno a piacere.
     
NOTE    
In alternativa, accompagnate con una salsa vinaigrette (olio, limone, senape, pepe e sale, emulsionati).
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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