Germogli di soia g 100 crescione d'acqua g 80 6 pomodorini sardi 2 cespi di lattuga croccante "Regina dei ghiacci". Per condire: aglio senape aceto olio extravergine d'oliva sale pepe
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isciacquate bene i germogli di soia. Mondate i cespi di lattuga e il crescione; lavateli e sgocciolateli accuratamente, quindi spezzettate tutte le foglie grossolanamente e raccoglietele in una capace insalatiera. Aggiungete i germogli di soia e i pomodorini tagliati a spicchietti. Preparate il condimento: in una ciotolina stemperate in 2 cucchiaiate d'aceto un cucchiaino di senape, un pizzico di sale e di pepe e 3 spicchi d'aglio spremuti. Unite a filo 9 cucchiaiate d'olio lavorando il tutto con una piccola frusta fino a ottenere una salsina perfettamente emulsionata. Condite l'insalata solo al momento di servirla e mescolatela in presenza dei commensali.
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