4 piccoli pomodori 2 zucchine 4 gambi di sedano bianco 9 formaggini magri 1 spicchio d'aglio foglie di prezzemolo e basilico 1 cucchiaio di paprica 4 olive verdi farcite 1 puntina di senape qualche cappero sale, olio d'oliva |
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Lavorate in una ciotola 3 formaggini magri con un trito di aglio, prezzemolo, basilico, sale e un po' d'olio. In un'altra ciotola mescolate tre formaggini con la paprica e le olive farcite tritate. Infine unite agli ultimi tre formaggini la senape e i capperi tritati. Svuotate i pomodori, cospargete l'interno con un pizzico di sale e riempiteli con la crema di formaggio e erbe tritate. Lavate bene i gambi di sedano che dovranno essere carnosi (lasciate le foglioline verdi)farciteli con la crema di formaggio e capperi. Bollite in acqua salata per pochissimi minuti le zucchine, tagliatele a metà nel senso della lunghezza, svuotatele e riempite i quattro piccoli cilindri con la crema di formaggio alle olive e paprica.
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