Antipasto di formaggi
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
4 piccoli pomodori
2 zucchine
4 gambi di sedano bianco
9 formaggini magri
1 spicchio d'aglio
foglie di prezzemolo e basilico
1 cucchiaio di paprica
4 olive verdi farcite
1 puntina di senape
qualche cappero
sale, olio d'oliva
 
 
Lavorate in una ciotola 3 formaggini magri con un trito di aglio, prezzemolo, basilico, sale e un po' d'olio.
In un'altra ciotola mescolate tre formaggini con la paprica e le olive farcite tritate.
Infine unite agli ultimi tre formaggini la senape e i capperi tritati.
Svuotate i pomodori, cospargete l'interno con un pizzico di sale e riempiteli con la crema di formaggio e erbe tritate.
Lavate bene i gambi di sedano che dovranno essere carnosi (lasciate le foglioline verdi)farciteli con la crema di formaggio e capperi.
Bollite in acqua salata per pochissimi minuti le zucchine, tagliatele a metà nel senso della lunghezza, svuotatele e riempite i quattro piccoli cilindri con la crema di formaggio alle olive e paprica.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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