Insalata con le pere
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
2 pere Williams mature ma sode 50 g di valerianella (soncino)
1 mazzetto di rucola
1 manciata di gherigli di noci spezzettati
2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
succo di limone
sale e pepe
 
 
Lavate e spellate le pere, tagliatele in quattro verticalmente, eliminate piccioli e torsoli, affettate ogni quarto a triangoli e passateli in tre cucchiai di succo di limone perché non anneriscano.
Mondate e lavate insalata e rucola, asciugate entrambe e mettetele in un'insalatiera; disponete sopra i pezzettini di pera con una cucchiaiata del loro succo di limone nel quale avrete sciolto un pizzico di sale; condite con l'olio e una manciata di pepe, distribuite le noci e servite.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui