Quattro braciole di maiale 150g di prosciutto affumicato 300g di polpa di pomodoro Una cipolla Uno spicchio d'aglio 100g di olive nere snocciolate Un uovo sodo Due cucchiai di farina Prezzemolo Lauro Mezzo bicchiere di vino bianco Olio Sale Pepe
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Salare, pepare e infarinare la carne, i e farla rosolare a fuoco vivo n un tegame con l'olio. Bagnare con il vino e lasciarlo evaporare, quindi metterla da parte su di un piatto e tenerla in caldo. Unire al condimento l'aglio e il lauro tritati, dopo che si sono appassiti aggiungere il prosciutto tritato, le olive spezzettate e la polpa di pomodoro sminuzzata. Far restringere un po' il sugo e rimettere ancora le braciole e far cuocere ancora per venti minuti a fuoco moderato. Prima di togliere dal fuoco, aggiustare di sale se necessario e spolverizzare con il prezzemolo. Togliere di nuovo la carne e versare nel sugo uovo sodo tritato, cospargere la carne e servirla ben calda. |
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