Braciole di maiale alla portoghese
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 30'
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 10'
  DIFFICOLTA' Media GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
Quattro braciole di maiale
150g di prosciutto affumicato
300g di polpa di pomodoro
Una cipolla
Uno spicchio d'aglio
100g di olive nere snocciolate
Un uovo sodo
Due cucchiai di farina
Prezzemolo
Lauro
Mezzo bicchiere di vino bianco
Olio
Sale
Pepe
















 
 
Salare, pepare e infarinare la carne, i e farla rosolare a fuoco vivo n un tegame con l'olio. Bagnare con il vino e lasciarlo evaporare, quindi metterla da parte su di un piatto e tenerla in caldo. Unire al condimento l'aglio e il lauro tritati, dopo che si sono appassiti aggiungere il prosciutto tritato, le olive spezzettate e la polpa di pomodoro sminuzzata. Far restringere un po' il sugo e rimettere ancora le braciole e far cuocere ancora per venti minuti a fuoco moderato. Prima di togliere dal fuoco, aggiustare di sale se necessario e spolverizzare con il prezzemolo. Togliere di nuovo la carne e versare nel sugo uovo sodo tritato, cospargere la carne e servirla ben calda.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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