1.2 Kg di manzo per bollito, scamone 3 carote 1 costa di sedano 1 cipolla 1 porro 1 mazzetto di prezzemolo sale Contorno: 3 pomodori 3 cetrioli 1 cipolla 3 uova sode vinaigrette all'aceto di vino rosso 1 cucchiaio senape di Digione prezzemolo tritato
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Lessate la carne in abbondante acqua, aggiungete le verdure che avete lavato, salate poco. Quindi coprite la pentola con un coperchio e a fuoco lento fate cuocere per 2 ore, togliendo di tanto in tanto la schiuma che si forma. Quando la carne sarĂ tenera, scolatela e fatela raffreddare completamente, schiacciandola fra due piatti sormontati da un peso. Tagliatela poi a fette sottili che disporrete sul piatto di portata e condirete con la vinaigrette all'aceto in cui avete sciolto la senape. Conservate in frigorifero sino al momento di servire. Nel frattempo lavate le verdure del contorno quindi tagliate le cipolle a fette sottili. Disponete le verdure intorno al bollito, le uova e la cipolla a rondelle fra una fetta e l'altra di carne. Per ultimo cospargete il prezzemolo tritato. |
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