Bistecche al rosmarino
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
4 bistecche di vitellone
un cucchiaio abbondante di rosmarino
un limone
olio
aceto
sale
pepe

 
 
Ungete con un cucchiaio una padella antiaderente, mettetela sul fuoco e, quando sarĂ  calda, aggiungete le bistecche di vitellone e cuocetele 5-6 minuti per parte.
Quando saranno pronte toglietele dal recipiente e tenetele in caldo. Mescolate in una ciotola 3 cucchiai di olio e uno di aceto, aggiungete un cucchiaio abbondante di rosmarino tritato e la scorza grattugiata di un limone.
Sistemate le bistecche su un piatto caldo, salatele, insaporitele con una generosa manciata di pepe e versatevi sopra la salsina preparata. Servite immediatamente.



     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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