Astice in salsa
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA q.b.
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Media GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
3 astici da 600 gr cad.
400 ml passata di pomodoro
50 gr burro
mezza cipolla
1carota
1gambo di sedano
1bicchiere di vino bianco
2bicchieri di panna liquida
timo
dragoncello
sale e pepe
 
 
Tritate le verdure e gli odori e farli rosolare nel burro, quando si saranno appassite, unite le teste degli astici, mescolate e, fate cuocere per 10 minuti, bagnate con il vino, fiammeggiatelo e fatelo evaporare. Aggiungete i 2 bicchieri di panna e fate cuocere a fuoco basso per circa 15/20 minuti. Trascorso questo tempo, togliete dal fuoco, aggiustate di sale e di pepe, e frullatelo. Lessate le code e le chele degli astici possibilmente in un brodo per il pesce per circa 10 minuti. Scolate ed estraete la polpa compresa quella delle chele. Tagliate il tutto a grossi pezzi metteteli in un piatto di portata, guarnendo con delle foglie di lattuga e accompagnando con la salsa.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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