Arrostini di vitello al limone
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 20'
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 10'
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
800g di nodini di vitello
50g di burro
Uno spicchio di aglio
Mezzo limone
Tre foglie di salvia
Un po' di farina
Un bicchiere di brodo
Un bicchiere di vino bianco
Sale
Pepe





















 
 
Salare, pepare e infarinare leggermente i nodini; farli rosolare con metà del burro, bagnare con il vino e farlo evaporare. Portare a termine la cottura della carne a fuoco moderato aggiungendo ogni tanto qualche cucchiaio di brodo; prima di togliere dal fuoco aggiungere l'aglio e la salvia tritati, il rimanente burro e il succo di limone.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui