Finferli trifolati
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE 6 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO ****
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
1.2 kg di finferli
olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo tritato
sale (o dado) e pepe q.b.

 
 
Togliete la terra dai funghi aiutandovi con uno spazzolino e poi con una spugnetta bagnata. Tagliateli a pezzetti e fateli saltare in un tegame dove avete fatto dorare l'aglio in olio e.v. d'oliva. Salate e pepate e fate cuocere a fuoco medio, rigirando bene di tanto in tanto. Fateli asciugare un po' della loro acqua e, appena spento il fuoco, aggiungete il prezzemolo tritato finemente.

     
NOTE    
Per questa ricetta sono ottimi anche i porcini.
Da accompagnare ad una ottima polenta.
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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