Abbacchio arrosto
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
1 kg d'agnellino da latte
1 rametto di rosmarino tritato
4 patate a pasta gialla
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva sale e pepe
 
 
Lavate 1 kg d'agnellino da latte, asciugatelo e cospargetelo di rosmarino tritato finemente.
Salate e pepate con moderazione.
Sbucciate 4 patate a pasta gialla e tagliatele a spicchi grossi.
Ungete una teglia da forno con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e mettetevi il pezzo di carne intero.
Disponetevi intorno le patate e fate cuocere in forno caldo per 1 ora.
Mescolate ogni tanto le patate durante la cottura e girate la carne per farla colorire in modo uniforme.
Servite l'abbacchio intero con le patate di contorno, tagliandolo in tavolo al momento di servire le singole porzioni.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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