1 grossa carota
1/2 cipolla
1 gambo di sedano
1 mazzetto abbondante di prezzemolo
1 peperoni
sale fino q.b.
1/2 cucchiaino di zucchero
olio d'oliva q.b. per coprire gli ingredienti
1/2 bicchiere di aceto c.ca
2 tuorli di uovo sodo tritati
un cucchiaio di concentrato di pomodoro (facoltatico) |
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Lavare e pulire tutte le verdure e tritarle poco per volta nel robot (non troppo finemente). Riunirle in una casseruola, mescolare bene e aggiungere l'olio fino ad arrivare a coprire il composto. Unire quindi l'aceto, il sale e lo zucchero e il concentrato di pomodoro. Mettere sul fuoco a fiamma media e, quando il composto comincerĂ a bollire, abbasare un po' la fiamma e lasciare cuocere per circa 5-7 minuti.
Versare la salsa nei vasetti e lasciarla raffreddare. Aggiungere i tuorli d'uovo tritati prima di chiudere con il coperchio. All'occorrenza servire in un contenitore di salse. |
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