Ragù alla bolognese 2
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA q.b.
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE
  DIFFICOLTA' Media GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
250 gr. di carne tritata di manzo e maiale
50 gr. di prosciutto crudo
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 carota
1 cucchiaiata di polpa di pomodoro
vino rosso
brodo
olio
poco burro
sale
pepe
 
 
Tritate finemente il prosciutto, la cipolla, il sedano e la carota. Fateli rosolare in un tegame con 2 cucchiai d'olio e una noce di burro. Unite la carne tritata, mescolate e lasciate rosolare bene a fiamma bassa. Dopo qualche minuto alzate la fiamma, bagnate con una spruzzata di vino e qualche cucchiaiata di brodo.
Lasciate evaporare e bagnate ancora con altro brodo. Lasciate consumare a fiamma media, unite la polpa di pomodoro, salate, pepate e lasciate cuocere a fiamma bassa e a recipiente coperto per un'ora e 30 minuti circa.

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NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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