Antipasto di culatello e olive
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 5'
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
gr.500 di olive nere marinate con finocchietto selvatico
la scorza di 1 arancia
gr.200 di culatello a fettine
insalatina di campo
gr.50 di olio di oliva extravergine
 
 
Mettere le olive nere in una terrina; aggiungere qualche ciuffo di finocchietto selvatico finemente tritato; unire la scorza dell' arancia tagliata a sottili lamelle, eliminando tutta la parte bianca che la renderebbe amara. Irrorare con l'olio. Disporre centralmente su di un piatto un mucchietto di insalatina di campo, e ricoprirla con le fettine di culatello Guarnire gli ingredienti versandovi sopra la marinata di olive.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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