Pesto di pomodori secchi
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE 6 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
250 g pomodori secchi
olio d'oliva, basilico e prezzemolo secchi
1 spicchio d'aglio
olive nere e verdi a rondelle
capperi
filetti d'acciuga sott'olio
peperoncino piccante
 
 
Frullate i pomodori secchi con l'aglio e i filetti d'acciuga, unendo l'olio poco per volta, finché otterrete una salsa cremosa. Unite il peperoncino piccante tagliato in pezzettini. Assaggiate prima di aggiungere sale. Lasciate riposare prima di usare. Al momento di servire unite le rondelle di olive e i capperi, allungando la salsa con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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