Mostarda casalinga
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
1 Mela
1 Pera
1 Mela cotogna
1 Cucchiaio di scorze d'arancia candite
1 Bicchiere di vino bianco
1 Cucchiaio di senape in polvere
250 g. di Zucchero c.ca
Mezzo limone
 
 
Lavate e sbucciate la frutta; tagliatela a quarti e liberatela dei semi; strofinatela con il taglio del limone, perchè non si annerisca; quindi mettetela a pezzi in una casseruola e aggiungetevi il vino. Ponete il recipiente sul fuoco e lasciate che il miscuglio cuocia a fuoco lento, fino a che non sarà disfatto.
Passate la frutta al passaverdure a buchi grossi. Rimettete la purea nella casseruola dopo averla pesata, e mescolatevi egual peso di zucchero. Aggiungetevi i canditi tritati e riprendete la cottura, fino a quando il composto non sia ben denso e trasparente. Unitevi la senape e mescolate il tutto con cura.



     
NOTE    
Adatta per lesso.
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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