Crema di formaggi con le noci
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 8 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
100 gr. di gorgonzola
200 gr. di robiola fresca
100 gr. di caprino
150 gr. di mascarpone
100 gr. di gherigli di noce
 
 
Mescolate i quattro formaggi con una forchetta fino a ottenere un composto cremoso.
Aggiungete al composto i gherigli di noce sbriciolati lasciandone da parte qualcuno intero per decorare. Mettete su di un piatto questa crema dandole la forma di una cupola su cui appoggerete i gherigli di noce interi.
Fate raffreddare in frigorifero per qualche ora.
Si conserva bene per 2 giorni. Servite a temperatura ambiente accompagnandola con dei gambi di sedano.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui