Cipollotti e piselli brasati alle erbe aromatiche
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 30'
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
cipollotti già puliti e spuntati g 300 piselli sgranati g 200
pancetta a fettine g 50
burro g 25
trito aromatico (timo, maggiorana, salvia, rosmarino)
estratto di carne
brodo vegetale
sale
pepe
 
 
Lavate i cipollotti e tagliateli a tronchetti. Fate soffriggere molto dolcemente nel burro una cucchiaiata di trito aromatico, quindi unite i pezzi di cipollotto, i piselli, la pancetta ridotta a bastoncini e mezzo cucchiaino di estratto di carne. Lasciate insaporire le verdure per 5', a fuoco moderato, poi bagnatele con un mestolo di brodo; incoperchiate e fatele stufare a fuoco lento per altri 10' circa; infine correggete di sale, pepe e servite subito questo misto che dovrà risultare piuttosto asciutto e legato.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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