Antipasto di castagne, salvia e lardo
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 8 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO ****
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
Castagne precotte in vasetto (si trovano nei migliori supermercati)
lardo a fettine
foglie di salvia
burro q.b.
 
 
Passate le castagne, il lardo e le fette di salvia nel burro che avrete fatto sciogliere in una padella. Scolatele e fcreate degli spiedini cosė formati: 1 castagna, 1 fettina di lardo, 1 foglia di salvia e poi ancora 1 castagna.
Prima di servire mettete gli spiedini in una teglia, cospargeteli di fiocchetti di burro ed infornate a bassa temperatura per scaldarli.
Adagiateli su di un piatto e servite.
     
NOTE    
Un antipasto diverso dal solito ma con un abbinamento a mio parere molto gustoso.
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui