Antipasto di carciofi con pancetta
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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INGREDIENTI   PREPARAZIONE
2 carciofi
40 g di pancetta affumicata tagliata sottile
35 g di pecorino semi-stagionato
20 g di olio extra vergine di oliva
1/2 limone
1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale
 
 
Pulisci i carciofi riducili a fettine sottili e immergili in acqua e succo di limone.
La pancetta tagliala a striscioline, fai scaldare sul fuoco una padella antiaderente e mettici la pancetta ad abbrustolire per 3-4 minuti. Il pecorino taglialo a listarelle sottili.
Prepara il condimento con olio d'oliva, succo di limone, sale, prezzemolo e mettilo sui carciofi, mescolando bene.
Gli altri ingredienti, cioè la pancetta abbrustolita e il pecorino, aggiungili ai carciofi, solo al momento di servire in tavola.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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