Antipasto di asparagi in salsa rossa
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE 45'
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
kg.1 asparagi
2 tuorli di uova sode
2 tuorli di uova fresche
un cucchiaio di senape
9 cucchiai di olio extra vergine di oliva
mezzo cucchiaio di aceto
una presa di pepe di Cajenna
sale q.b.
 
 
Mondate gli asparagi, lavateli e legateli a mazzo, quindi lessateli in acqua leggermente salata per circa 20 minuti. A parte, in una tazza, schiacciate i tuorli delle uova sode, unite quelli freschi, la senape e il sale. A questo punto versate, goccia a goccia e sempre mescolando, l'olio. Quando il composto sara' diventato liscio e omogeneo aggiungete l'aceto e un pizzico di peperoncino. A cottura ultimata scolate gli asparagi e allineateli su un piatto di portata. Ricopriteli della salsa preparata e servite accompagnando con crostini di pane.

     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui