Cocktail di ditaloni al salmone
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA q.b.
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
400g di ditaloni
200g di salmone affumicato
150g di emmenthal
6 cetriolini sott'aceto
6 ravanelli
1 limone
1 cucchiaio di salsa di rafano
1 lattuga
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
100ml di panna da montare
 
 
Fate cuocere i ditaloni in abbondante acqua salata. scolateli e raffreddateli sotto un getto di acqua fredda.
Versateli in una zuppiera. Taliate il salmone e l'emmenthal a striscioline. Affettate i cetriolini e i ravanelli. Unite tutto ai ditaloni e condite con l'olio, il succo del limone, sale e pepe appena macinato.
Mescolate bene e tenete in fresco.
al momento di servire coprite il fondo di 4 coppette individuali con foglie di lattuga, distribuite i ditaloni conditi e mettete al centro di ogni coppetta una cucchiaiata di salsa preparata con la panna ben montata e mescolata alla salsa di rafano.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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