Cavatelli ai fagioli
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA q.b.
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
400 gr. di cavatelli
250 gr. di fagioli freschi
300 gr. di peperoni
olio
aglio
sedano
basilico
100 gr. di pancetta
sale q.b.

 
 
Preparate i fagioli lessandoli con un po' di sedano e una carota.
Arrostite i peperoni, privandoli delle pelli e tagliateli a pezzi.
Rosolate l'aglio e la pancetta e, quando questa si sara' dorata, aggiungere i peperoni per pochi secondi e, finalmente i fagioli. Cuocete i cavatelli nel sugo preparato con i fagioli, aggiustare di sale e fate seccare il piu' possibile l'acqua.
Al momento di servire aggiungete il basilico spezzettato con le mani.



     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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