Caserecce con fagioli borlotti e pomodoro
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA q.b.
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
Caserecce 350 gr.
Pomodoro, polpa di 400 gr.
Fagioli Borlotti freschi 300 gr.
Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
Parmigiano Reggiano 2 cucchiai
1 Cipolla gialla
1 spicchio d'aglio
Sale
Peperoncino
Maggiorana fresca
Prezzemolo q.b.
 
 
Sgranare e lessare i fagioli in abbondante acqua salata.
In un tegame scaldare l'olio, rosolare la cipolla tritata e l'aglio. Unire il peperoncino, la polpa di pomodoro, il sale e cuocere per dieci minuti circa a fuoco moderato.
Unire i fagioli lessati e cuocere dieci minuti, sempre a fuoco moderato. Cuocere Le Casarecce in abbondante acqua salata, scolare al dente, saltare con il sugo unendo un pizzico di foglioline di maggiorana.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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