Caserecce con acciughe e pomodori
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA q.b.
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
Caserecce 350 gr.
Filetti di acciughe 150 gr.
Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
Pomodori freschi 2
Prezzemolo tritato 2 cucchiai
1 limone
Aglio 1 spicchio
Basilico
Sale
Pepe
 
 
Pulire e lavare le acciughe ricavando due filetti, disporli in un piatto largo, salarli e versarvi il succo di limone filtrato. Marinare per circa un'ora.
Scolare e spezzettare le acciughe, lasciandone alcune intere per la decorazione del piatto. Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli, metterli in una padella con l'olio, l'aglio tritato, il sale e cuocere per pochi minuti, mescolando in modo da formare una crema.
Cuocere le Casarecce in abbondante acqua salata, scolare al dente, versare nella padella con il sugo, saltare qualche minuto unendo le acciughe a pezzetti, l'olio, qualche foglia di basilico spezzettata,
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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