Carbonara vegetariana
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA q.b.
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 2 TEMPO DI PREPARAZIONE 15'
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
Fusilli per 2 persone
Trito aromatico di verdure fresche (rosmarino, salvia, erba cipollina, origano, dragoncello ecc.), tritato con coltello
2 uova + 2 cucchiai di parmigiano per ogni uovo
sale
pepe
 
 
Preparate il trito di erbe fresche. Sbattete le uova con una frusta, aggiungete il parmigiano grattugiato (4 cucchiai), il sale , il pepe e le erbe aromatiche. Mescolate bene e conditevi la pasta che avrete fatto lessare al dente.
     
NOTE    
Le dosi del parmigiano vanno regolate in modo che il composto non sia troppo liquido, ma cremoso.
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui