pasta fresca in sfoglia g 250 verdure miste tra zucchine carote peperone g 250 mozzarella g 120 prosciutto crudo g 120 un pomodoro g 120 pane grattugiato parmigiano grattugiato prezzemolo timo maggiorana olio extravergine d'oliva sale pepe
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Pulite le verdure e tagliatele in julienne; dividete a metà il pomodoro eliminate i semi quindi riducetelo in piccola dadolata; riunite il pomodoro in una ciotola e conditelo con un cucchiaio di olio e poco pepe. Ricavate dalla pasta fresca 12 quadrati di circa cm 10 di lato; disponete sopra ogni quadrato mezza fettina di prosciutto, una fettina sottile di mozzarella e un piccolo mazzetto di verdure miste, arrotolate la pasta formando i cannelloni. Pennellate di olio il fondo di un piatto, disponetevi i cannelloni, unite quattro cucchiai di acqua e copriteli. Fate cuocere in microonde alla massima potenza per 6' più 2' di riposo. Intanto riunite in una ciotola 2 cucchiai di pane grattugiato, uno di parmigiano e poche erbe tritate; condite il pane con sale e pepe. Distribuite sui cannelloni i dadini di pomodoro con il loro condimento, cospargete con il pane aromatico e condite con un filo di olio. Ultimate la cottura dei cannelloni con grill per 6'.
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