Bucatini con scamorza e marinata di pomodoro
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
bucatini g 350
scamorza affumicata g 150
3 pomodori
trito aromatico (basilico, prezzemolo, erba cipollina, timo)
olio extravergine d'oliva
sale
pepe in grani

 
 
Sbollentate e pelate i pomodori che dovranno essere maturi ma sodi; svuotateli dei semi, tritateli grossolanamente e raccoglieteli in una ciotola; conditeli con una macinata di pepe, un filo d'olio, abbondante trito aromatico e lasciateli marinare per 30'. Nel frattempo, portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetevi la pasta; scolatela al dente, raccoglietela nuovamente nel tegame ancora caldo, unitevi la marinata di pomodoro, la scamorza ridotta a dadini, sale, mescolate il tutto (con il calore della pasta il formaggio incomincerĂ  a fondere), aggiungete ancora una macinata di pepe e servite
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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