Bucatini con broccoli e ricotta
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE 1 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
pasta tipo bucatini g 60
broccoli g 70
ricotta stagionata g 20
un cucchiaino di olio extravergine di oliva
sale
pepe in grani

 
 
Pulite i broccoletti, divideteli in cimette e lessateli in acqua bollente salata. A cottura ultimata, tenete da parte due cimette e frullate le rimanenti con un cucchiaino di olio. Aggiustate di sale, se necessario, e insaporite con un bella macinata di pepe. Lessate la pasta, tenendola al dente, scolatela, conditela con la salsina di broccoletti, le cimette tagliate a pezzetti e con la ricotta grattugiata. In questa ricetta vengono consigliati i bucatini, invece degli spaghetti, perché, essendo di sezione maggiore, danno la sensazione di una porzione più abbondante.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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