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INGREDIENTI |
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PREPARAZIONE |
320g di bucatini 6 fette di melanzane grigliate scongelate 1 scatola di polpa di pomodoro a dadini 1/2 cipolla 2 cucchiai di capperi sotto sale origano 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe
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Dissalate i capperi ponendoli in un colino sotto l'acqua corrente. In una larga paletta fate appassire nell'olio caldo la cipolla affettata sottile. Quando sarà trasparente, unite la polpa di pomodoro, le melanzane tagliate a striscioline e i capperi sgocciolati. Fate restringere a fuoco medio per 10 minuti mescolando, quindi regolate di sale e pepe. Nel frattempo lessate i bucatini, scolateli al dente e trasferiteli nella padella con il sugo. Spolverizzate con una cucchiaiata di origano e fateli insaporire, mescolando per due minuti. |
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NOTE |
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Per rendere la ricetta ancora più gustosa potete unire al soffritto, prima di aggiungere il pomodoro, 50g di pancetta affumicata a dadini. |
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Questa
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inserita da Daniela
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