Bucatini all'eoliana
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA q.b.
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RICETTA
  N. PERSONE 6 TEMPO DI PREPARAZIONE
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
500 gr di bucatini
8 pomodori, sbucciati e a cubetti
1/2 bicchiere olio di oliva
4 melanzane, lavate e affettate
200 gr di ricotta
1 spicchio di aglio
basilico
sale e pepe q.b.

 
 
Grigliate al forno le melanzane salandole leggermente. In una padella abbastanza capiente fate imbiondire nell' olio caldo lo spicchio di aglio, aggiungendo poi i pomodori a pezzetti. Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto, aggiungete qualche foglia di basilico e quando il sugo si sarà addensato, toglietelo dal fuoco e tenetelo da parte.
Cuocete in abbondante acqua salata i bucatini e, quando sono al dente, scolateli e riversateli nella pentola mescolandoli a fuoco basso per qualche minuto con metà della ricotta e del sugo di pomodoro.
Disponete una piccola quantità di bucatini su ogni fetta di melanzanna grigliata, formando poi degli involtini che disporrete su una pirofila ricoprendoli col sugo di pomodoro e la ricotta avanzati. Passate sotto il grill del forno per qualche minuto e servite subito.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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