Bucatini all'amatriciana con aceto balsamico e pecorino di Fossa
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
400 g di spaghetti o bucatini
130 g di guanciale tagliato a striscioline
400 g di pomodori pelati di collina
50 g di cipolla
1 spicchio d' aglio intero
1 ctav di aceto balsamico
2 belle manciate di pecorino romano
sale, pepe e peperoncino q.b
 
 
Appassite la cipolla e l'aglio in un saltiere, dorate il guanciale, bagnate con l' aceto, quindi i pomodori.
Aggiustate di sale, lasciate sobbollire per 6-7 minuti.
Scolate la pasta, saltatela in padella, aggiungete il pecorino, servite ben calda.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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