Brodo di vitello
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 2h
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RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
sedano 50 g
carota 40 g
cipolla 20 g
porro 30 g
pomodoro 100 g
timo 1 rametto
cerfoglio 1 rametto
dragoncello 4 rametto
lauro 1 foglia
pepe bianco 4 grani
piccione o testina di vitello 1 kg
acqua 5 l
sale q.b.
 
 
Mettete in una pentola l'acqua, la carne e tutti gli altri ingredienti interi e salate. Fate bollire a fuoco lento per 2 ore schiumando di tanto in tanto. Filtrate con un colino. Se il vostro brodo risultasse un po' torbido filtratelo attraverso un tovagliolo bagnato e strizzato e, infine, chiarificatelo.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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