Brodo di pesce
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 1h e 1/4
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RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
sedano 50 g
carota 40 g
cipolla 20 g
porro 30 g
pomodoro 60 g
champignon 50 g
timo 1 rametto
cerfoglio 2 rametti
dragoncello 1 rametto
finocchio selvatico 1 rametto
lauro 1 foglia
pepe bianco 4 grani
lische e teste di sogliola 300 g
lische e teste di scorfano 300 g
acqua 3l
sale q.b. Ê
 
 
Mettete in una pentola l'acqua, il pesce a pezzi e fatto spurgare in acqua corrente per 15 minuti e gli altri ingredienti. Salate e fate bollire per 1 ora a fuoco moderato schiumando di tanto in tanto. Filtrate e, se necessario, chiarificate il brodo.

     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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