Brodo di manzo
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 3h
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
sedano 60 g
carota 40 g
cipolla 20 g
porro 30 g
pomodoro 100 g
timo 2 rametti
dragoncello 1 rametto
lauro 2 foglie
pepe nero 4 grani
ossa di manzo 1 kg
muscolo di manzo 500 g
acqua 5 l
sale q.b
 
 
Versate in una pentola di acqua le ossa e la carne di manzo insieme alle verdure intere. Salate e fate bollire per 3 ore a fuoco basso schiumando di tanto in tanto. Per ottenere un brodo piĆ¹ chiaro filtratelo attraverso un tovagliolo bagnato e strizzato. Se necessario chiarificatelo.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui