Bigoli al gorgonzola
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA q.b.
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
450. gr di bigoli
300 gr. di gorgonzola dolce
3 zucchine
1/2 cipolla
olio, sale e pepe
 
 
In una padella larga antiaderente, versare 4 cucchiai d'olio, far soffriggere la cipolla affettata sottilmente e le zucchine. Far stufare la verdura con qualche mestolo di brodo caldo, regolare di sale e pepe e far cuocere per una ventina di minuti. Quando le zucchine saranno morbide, aggiungere il gorgonzola tagliato a dadini e farlo sciogliere a fuoco dolce.
Lessare i bigoli al dente, mescolarli al gorgonzola fuso, far andare per qualche minuto a fuoco vivace. Servire ben caldi
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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