Bavette con radicchio rosso e salsa di noci
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
Bavette 350 gr.
Panna fresca 200 gr.
Noci, gherigli di 40 gr.
Burro 30 gr.
Radicchio rosso chioggiotto 2 ciuffi
Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
Sale
Pepe
Parmigiano Reggiano
 
 
In una padella larga e bassa sciogliere il burro e tostare i gherigli di noce tritati finemente. Salare, versare la panna fresca e lasciare sobbollire per un paio di minuti.
Tagliare le foglie del radicchio sottilmente e aggiungerle alla panna.
Lessare le bavette in abbondante acqua salata, scolarle al dente, e condirle con parmigiano reggiano grattugiato, il prezzemolo ed una macinata di pepe.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui