Bavette con cicoria e patŔ di olive
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
200 g di bavette
300 g di cicoria giÓ pulita
80 g di patÚ d'olive nere
2 spicchi d'aglio schiacciati
2 o 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
pecorino giovane da grattugia
sale
 
 
Bollire la cicoria in acqua salata per circa cinque minuti e scolarla. Cuocere la pasta e contemporaneamente scaldare l'olio in una padella larga e farvi imbiondire dolcemente l'aglio. Aggiungere la verdura cotta e farla insaporire per qualche minuto quindi aggiungere il patÚ di olive e la pasta scolata al dente. Mantecare per qualche istante e servire dopo aver spolverato con il pecorino grattugiato.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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