Bavette al sugo di coniglio e verza
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA q.b.
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Media GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
300 g di bavette Barilla
50 g di lardo salato
1 costa di sedano
1 carota
1 piccola cipolla
300 g di polpa di coniglio
1/4 di vino bianco
2 dl di brodo di verdure
2 foglie alloro
100 g pomodoro fresco a dadini
1 piccola verza
olio extravergine d'oliva
200 g di parmigiano a scagliette sale
 
 
Tritare cipolla, sedano, carota e lardo e soffriggere tutto con due o tre cucchiai d'olio. Quando il soffritto pronto, aggiungere il pomodoro, la polpa di coniglio, l'alloro, il brodo e il vino bianco. Salare e cuocere per 10 minuti circa. Sbollentare in acqua salata per 1 minuto 4 foglie di verza tagliate a striscioline e aggiungerle al sugo proseguendo la cottura per altri 10 minuti. Bollire la pasta in acqua salata e nel frattempo sbollentare altre 4 foglie di verza intere. Sistemare le foglie di verza intere al centro del piatto come guarnizione. Scolare le bavette, sistemarle nella parte inferiore delle foglie, condire con il sugo, cospargerle con il parmigiano a scagliette e servire.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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