300 g di bavette Barilla 50 g di lardo salato 1 costa di sedano 1 carota 1 piccola cipolla 300 g di polpa di coniglio 1/4 di vino bianco 2 dl di brodo di verdure 2 foglie alloro 100 g pomodoro fresco a dadini 1 piccola verza olio extravergine d'oliva 200 g di parmigiano a scagliette sale
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Tritare cipolla, sedano, carota e lardo e soffriggere tutto con due o tre cucchiai d'olio. Quando il soffritto รจ pronto, aggiungere il pomodoro, la polpa di coniglio, l'alloro, il brodo e il vino bianco. Salare e cuocere per 10 minuti circa. Sbollentare in acqua salata per 1 minuto 4 foglie di verza tagliate a striscioline e aggiungerle al sugo proseguendo la cottura per altri 10 minuti. Bollire la pasta in acqua salata e nel frattempo sbollentare altre 4 foglie di verza intere. Sistemare le foglie di verza intere al centro del piatto come guarnizione. Scolare le bavette, sistemarle nella parte inferiore delle foglie, condire con il sugo, cospargerle con il parmigiano a scagliette e servire. |
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