Bavette al ragù di triglie Gambero Rosso
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Media GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
320 g di bavette
500 g di triglie
50 g di olive verdi
50 g di olive di Gaeta
150 g di pomodorini
olio extravergine d'oliva
aglio
origano
prezzemolo
basilico
sale
 
 
Pulire e squamare le triglie, sfilettarle, togliere tutte le spine e tagliarle a pezzetti. Rosolare aglio e olio extravergine in una padella capiente e aggiungere le olive snocciolate. Schiacciare i pomodorini e versarli in padella. Far cuocere 3 o 4 minuti a fuoco medio e unire i pezzettini di triglia. Salare e profumare con origano, basilico e prezzemolo. Lessare la pasta, scolarla (ma non troppo) molto al dente e versarla nella padella. Saltarla per 3 o 4 minuti, profumare con prezzemolo tritato e servire.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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