Antica pasta e fagioli
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Media GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
200g ditalini
300g fagioli borlotti freschi o surgelati
100g cotenna di maiale
50g prosciutto crudo
1 patata
1 sedano
1 cipolla
prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
olio
sale
 
 
Mettere in casseruola la cotenna lavata e i fagioli, coprire con 1 litro e 1/2 d'acqua e cuocere a fiamma bassa. Far soffriggere il prosciutto, la cipolla e il sedano tritati con poco olio, salare, pepare e versare il trito nei fagioli. Aggiungere la patata. A cottura delle verdure versare la pasta e cuocere. Servire con aglio tritato e prezzemolo.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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