Agnolotti di zucca
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA q.b.
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Media GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
Pasta fresca
1,250 kg di zucca
200 g di mostarda di Cremona
grana grattugiato
100 g di amaretti
noce moscata
1 limone
burro
sale
 
 
Tagliate la zucca in grossi pezzi, eliminate i semi e infornate coperta da fogli di alluminio, a 180 per un'ora. Privatela poi della scorza e passate la polpa al setaccio, pestate gli amaretti e uniteli alla zucca, tritate finemente la mostarda con il suo sugo e amalgamatela al resto. Salate, unite il succo di limone, noce moscata e 5-6 cucchiai di grana grattugiato. Con questo composto, che deve risultare omogeneo e asciutto, formate gli agnolotti. Naturalmente prima avrete preparato la pasta fresca. Cuocete al dente e servite con abbondante burro fuso e grana grattugiato

     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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