3 melanzane 6 pomodori 5 zucchine 6 spicchid'aglio 1 grosso peperone rosso 1 grosso peperone giallo 3 cucchiai d'olio d'oliva 1 presa di timo 3 uova 100g di ricotta sale pepe Per la pasta: 250g di farina 125g diburro
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Lavare, mondare e tagliare a pezzi le verdure. Scaldare l'olio in una padella e farvi appassire le verdure con l'aglio tritato ed il timo. Salare, pepare, coprire e cuocere per 20 min. mescolando ogni tanto. Nel frattempo preparare la pasta amalgamando velocemente il burro a pezzetti con la farina, il sale e qualche cucchiaio di acqua fredda. Avvolgere la pasta nella pellicola e farla riposare 30 minuti circa in frigorifero. Stemperare la ricotta con le uova, salare, pepare e unire le verdure fredde e sgocciolate. Stendere la pasta sottile, ricoprire con il composto di verdure e cuocere per 30 minuti nel forno a 180°. Servire la quiche calda o, a preferenza, a temperatura ambiente. |
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