Quiche al Camembert
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA q.b.
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RICETTA
  N. PERSONE 6 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
300 g di pasta sfoglia
300 g di Camembert
un mazzetto di cipollotti
una patata
2 uova
un cucchiaio di farina
5 dl di panna
una patata
20 g di burro
sale
pepe
 
 
Lessate la patata e poi sbucciatela e tagliatela a fette.
Mondate i cipollotti, lavateli e tagliateli a pezzetti, conservando un poco di gambo verde.
Stendete la pasta sfoglia in una tortiera imburrata, bassa e a cerniera. Bucherellate la pasta con i rebbi della forchetta e trasferite in frigorifero.
Tagliate a pezzetti il formaggio senza eliminare la crosta. Mescolate la panna con la farina setacciata, le uova e una generosa macinata di pepe.
Aggiungete il formaggio e aggiustate di sale. Disponete i cipollotti e la patata sulla pasta sfoglia, versatevi sopra il composto di panna e formaggio e fate cuocere in forno precedentemente riscaldato a 220° per 30 minuti circa. Oppure fino a quando la pasta è cotta e la superficie del ripieno ben dorata. Servite la quiche calda o tiepida.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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