300g di pasta sfoglia fresca 200g di cuori di carciofo surgelati 200g di funghi champignon 2 spicchi d'aglio 1 uovo olio extravergine d'oliva prezzemolo limone sale pepe |
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Scongelate un pò i carciofi. Pulite ed affettate i funghi, poi passateli in acqua acidulata con succo di limone, cuoceteli per 10 minuti con 2 cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio tritato, sale, pepe. Alla fine unite un trito di prezzemolo. Cuocete in un largo tegame i carciofi tagliati a spicchetti per 10 minuti, sempre con olio, 1 spicchio d'aglio ed il prezzemolo tritati, sale, pepe. Ricavate 4 quadrati dalla pasta sfoglia. Mettete al centro 2 cucchiaiate tra funghi e carciofi quindi richiudete i mini strudel a triangolo, sigillando bene i bordi. Con i ritagli di pasta preparate della guarnizioni che userete prima di infornare. Ponete gli strudel sulla placca del forno rivestita di carta speciale, spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto con poca acqua e decorate con i ritagli di pasta senza spennellarli. Cuocete in forno a 200° per 20 minuti. |
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