Grissini
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA q.b.
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Media GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
Farina g 1000
lievito di birra g 25/30
olio extravergine d'oliva g 70/80
sale g 20
zucchero g 10
acqua temp.22° g 550
 
 
Versare la farina a fontana sul tagliere, al centro aggiungere il lievito, l'olio, lo zucchero e il sale. Impastare gli ingredienti molto bene e formare un filone di 30 cm che spalmerete in superficie con un poco d'olio. Lasciare riposare per 30 minuti dopo aver coperto l'impasto con la pellicola. Tagliare tanti pezzi di pasta della lunghezza di cm 10 che allungherete con le mani sino a raggiungere il doppio della lunghezza iniziale. Adagiare i grissini su una teglia da forno unta d'olio ed infornare alla temperatura di 240° per 15 minuti circa.





     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui