Focaccia di patate
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA q.b.
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
500 g di farina
200 g di patate bianche
lievito di birra
olio
sale
 
 
Lessate le patate e schiacciatele nello schiacciapatate, tenendone da parte qualcuna che andrà affettata. Impastate la farina con il purè di patate, il lievito di birra sciolto in poca acqua tiepida e un pizzico di sale. Dovrete ottenere un impasto liscio e omogeneo. Incorporatevi delicatamente le fettine di patate e lasciate lievitare per un paio d'ore. Dopodiché stendete l'impasto in una teglia unta di olio, coprite con altre fettine di patate, irrrorate con un filo di olio e cuocete in forno per circa 40 minuti a 180°.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui